понедельник, 8 августа 2016 г.

Привет, дорогой дневничок..

Столько всего происходит в моей жизни, что я постоянно хочу спать. И столько всего хорошего, что я с жиру бешусь. Мне кажется, я просто к такому не привыкла.
Живёшь себе, живёшь, всё у тебя стабильненько "не очень", а тут БАХ! и всё становится хорошо. И ты вообще не понимаешь, как это возможно, что всё хорошо. Подвохи всякие начинаешь искать.
А их нет.
У тебя правда всё хорошо. Ты дорос до этого, перевоспитал себя "как надо", научился мыслить позитивно и достиг того уровня развития, где ты сам начал создавать свою реальность. Общаешься с космосом напрямую, без глухих телефончиков. Ты просишь, он даёт. Главное - не забывать отдавать "долг". Получил сверху что хотел, топерь твоя очередь - слелай всё хорошее, что только можешь окружающему тебя пространству и всему живому в нём в частности.
У меня нынче есть работа, появился свой дом, есть мастерская, есть деньги, чтоб всё оплачивать и есть самый чудесный мужчина рядом, как из самой заветной мечты, "как я, только мальчик". Сбылось то, чего я так сильно хотела. Ради чего я себя перевоспитывала, настраивала, ради чего отдавала и отдаю. Мой стакан переполнился и теперь всё хорошо. Остаётся только перестать искать подвохи, которых нет.